Borrar la Base de Datos

En el formulario principal en la zona de gestión de las Áreas de Trabajo Haciendo clic sobre el botón se despliega las diferentes opciones de borrado de los datos del Área de trabajo seleccionada.

Opciones de Borrado de la Base de datos

Se borra los datos de una BD cuando el usuario decide utilizar parte de la información existente en el Área de Trabajo o si utilizará el Área de Trabajo para recibir los datos de un nuevo Presupuesto desde otra Área de trabajo -Transferencia de información. La base de datos se puede borrar parcial o totalmente.

Una breve explicación de las opciones:

Catálogos + Presupuestos + Programa + Control de Obra

Se conserva la información relacionada con los Proyectos.

Presupuestos + Programas + Control de Obra

No se borra los datos de los Proyectos y los Catálogos de la Base de datos.

Programas + Control de Obra

Borramos los datos del Control de la Producción y los datos de los Programas de Obra

Control de Obra

Se borran los datos del Control de la Producción

Toda la Base de datos

No queda registrado ningún dato en la BD (sólo se inserta automáticamente el Proyecto con el ID 0001)

Ejemplo:

Si tengo una BD con un proyecto que está programado, y deseo utilizar su presupuesto para realizar algunos pequeños cambios y programarlo nuevamente, utilizamos la opción de borrado Programa + Control de obra.

Ver también:


© WarisSoft, 1996-2019 • Actualizado el: 06/24/19
Comente o reporte un problema con el tópico